Эксклюзивный Бальзам для Тела Уд и Роза

Эксклюзивный Бальзам для Тела Уд и Роза
Роза и уд - это ароматный дуэт, который вскружит голову. Роза - квинтэссенция женственности – в сочетании со стильным удом обеспечивают коже идеальный внешний вид.
Эксклюзивные бальзамы для тела UTIQUE - это профессиональный уход за кожей, приправленный капелькой изящества... Благодаря высокоценным ингредиентам и шелковистой консистенции, они не только окутывают тело красивым ароматом, но и обеспечивают кожу отличной гидратацией, мягкостью и шелковистостью. Благодаря им вы почувствуете себя богиней в благоухающем саду.
Каждый из эксклюзивных бальзамов UTIQUE содержит питательные ингредиенты, которые окутывают кожу, как тонкий шелк. Драгоценные ароматические нотки прекрасно сочетаются с тщательно подобранными комплексами, которые регенерируют кожу, окутывая ее увлекательным, интенсивным ароматом. Передовая формула бальзамов содержит инновационный комплекс Revitaoils Supreme, специально разработанный для FM WORLD, состоящий из питательных масел и инновационного HydromanilTM, отвечающих за ощущение моментального и длительного увлажнения кожи. 
Revitaoils Supreme это инновационный комплекс, обновляющий кожу, специально разработанный для FM WORLD, секрет которого в его естественном происхождении. Это уникальное сочетание масел макадамии, авокадо, а также оливкового, кокосового, льняного, подсолнечного и арганового масла, которые является незаменимым источником витаминов и ненасыщенных жирных кислот для вашей кожи. 
HydromanilTM является высокоценным активным ингредиентом, полученным из семян перуанского растения тары. Благодаря передовой технологии он работает на двух уровнях: он моментально и долговременнно улучшает уровень гидратации рогового слоя кожи и регулирует процесс отшелушивания эпидермиса, что приводит к улучшению внешнего вида кожи.

Ёмкость: 200 мл
Код: 502018

Комментариев нет:

Отправка комментария