Диетическая Добавка 24 ч Система «Магний-Тройная Сила»

Уникальная 30-дневная программа, состоящая из 3 разных таблеток, рассчитанных на 3 приема в течение дня. Каждая из них содержит магний, обеспечивающий нормальное
функционирование нервной системы и витамины, которые прекрасно удовлетворяют меняющиеся потребности организма в течение дня. Обеспечьте ваш организм прекрасным самочувствием в течение дня и на всю ночь. Благодаря  «Магний-Тройная Сила» вы проснетесь с удивительным зарядом энергии, которого хватит на весь день.
Идеально сбалансированная система магния на 24 часа:
Таблетка утром. Содержит гуарану, в которой почти в три раза больше кофеина, чем в кофе, и экстракт женьшеня. Эта необычная комбинация стимулирует обмен веществ, тонизирует организм и дарит энергию и силы. Кроме того, она улучшает физическую и умственную работоспособность. Витамин B6 обеспечивает правильное функционирование организма, а также усиливает действие магния и укрепляет иммунитет.
Таблетка днем. Формула обогащена натуральным экстрактом бакопы монье, который возвращает организму жизненную силу, помогает сосредоточиться, улучшает настроение и подзаряжает энергией. Эти свойства усилены пантотеновой кислотой, которая помогает восстановить баланс в организме, защищает от стрессов и уменьшает усталость.
Таблетка вечером. В состав входит мелисса и индийская трава ашвагандха, которые снимают нервозность, раздражительность и устраняют последствия стресса. Они успокаивают, расслабляют тело, помогают легко уснуть. Улучшают настроение и позитивно влияют на ночную регенерацию тела. Витамин B6 усиливает действие магния и влияет на баланс организма. Утром вы снова проснетесь с большим количеством энергии.

Выпивайте по 1 таблетке утром, в обед и вечером, запивая водой.
Объем: 3 x 36 г
Код: 801009

Комментариев нет:

Отправка комментария