Древесный Парфюм для Гурманов Унисекс FM 910

Древесный Парфюм для Гурманов Унисекс FM 910
PURE Royal 910 духи унисекс. Стартует сладостью, но не приторной, а дорогой, смолистой, густой, затем начинает переливаться, появляется легкая кислинка, которая то слышится, то исчезает. Его время осень, зима, холодное начало весны.
Аромат этих духов похож на запах духов Maison Francis Kurkdjian Baccarat Rouge 540. ФМ 910 - Древесный парфюм для гурманов.

Ноты аромата:
Ноты головы: жасмин, шафран.
Ноты сердца: еловый бальзам, кедр.
Базовые ноты: кашемировое дерево, амбра, мох, коричневый сахар.

Характер: ультимативный, приправленный сладостью.
Группа ароматов: древесные.
Парфюмирование: 20 %
Объем: 50 мл
Код: 170910
Цена: 2 300,00 RUBЦена, Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 25,95 €Цена, Скидка, Распродажа, Низкая Цена

3 комментария:

  1. изысканный аромат12:56

    Мне очень нравится этот аромат. Я много лет искал духи, которые мне подходили, а потом нашла вот это. Это стойкий, не слишком сильный и невероятно теплый, изысканный аромат. Я купила эти духи несколько недель назад и получила много комплиментов. Теперь это мой любимый парфюм.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимно22:19

    Мне нравятся ароматы, которые не сильны, но тонкие и уникальные. Этот парфюм обладает одновременно сладким и древесным ароматом. Это аромат, который развивается и созревает. Это отличный парфюм на все времена года, в любое время дня и для любого случая. Это только мое мнение.

    ОтветитьУдалить
  3. Пахнет потрясающе16:59

    Пахнет потрясающе. Я никогда не испытывала ничего более прекрасного. Это очень игривый аромат, поэтому я ношу его по вечерам, на особые мероприятия и т. д. За один час я получила два комплимента от незнакомцев. Приятно, когда это может положительно оценить кто-то другой. На мой взгляд, этот парфюм подходит для всех сезонов.

    ОтветитьУдалить