Удивительные Фужерно Фруктовые Духи Унисекс FM 928

 

Фужерный аромат для мужчин и женщин. Аромат прохладный, терпковатый, с горчинкой и ягодной свежинкой. Прекрасный микс зелени и ягодности с чудесным запоминающимся шлейфом. Аромат во всей красе раскрывается летом в тёплую погоду, ягоды не делают аромат сладким. Так пахнет лето на даче со свежим чаем из листьев смородины.
Аромат этих духов похож на запах духов Jo Malone Blackberry & Bay. ФМ 928 - фужерный парфюм с фруктовыми нотами.

Ноты аромата:
Ноты головы: ежевика, черная смородина, персик, лимон, зеленые ноты.
Ноты сердца: цикламен, белые цветы, сладкие ноты.
Базовые ноты: сандал, амбра, мох.

Характер: удивительный аромат ежевики.
Группа ароматов: фужерные.
Парфюмирование: 20 %
Объем: 50 мл
Код: 170928
Цена: 35,01 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 35,01 €Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

2 комментария:

  1. Это моя любовь17:18

    Аромат моего детства, первый вдох и воспоминания меня перенесли в мое детство у бабушки в деревне. Аромат утренней черной смородины, когда еще роса не испарилась с листиков и тонкая нота лавра идеально сплелись воедино. Люблю его носить в дождливую летнюю погоду. Моя первая парфюмерная любовь. Летний легкий свежий аромат, который не задушит в жару.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17:49

    Духи действительно отличные и, прежде всего, восхитительно пахнущие, которые обязательно нужно попробовать один раз. Аромат дарит ощущение расслабления. Просто представьте, что вы лежите на шезлонге в теплый день с закрытыми глазами и просто отпускаете лето, желательно в тихом месте с садами и лужайками вокруг вас, чтобы вы могли впитать все прекрасные ароматы с улыбкой на лице. Лучшие духи для лета женские и мужские.

    ОтветитьУдалить