Пищевая Добавка Жизненный Тонус & Сила Магния

Это инновационная диетическая добавка, состоящая из шести контейнеров, наполненных до краев жизненной энергией. Хорошо усвояемая жидкая форма обеспечивает лучшее
поглощение ингредиентов и почти немедленное их действие. Жизненный Тонус - настоящая инъекция ценных питательных веществ, которые защищаю от усталости. Тогда как Сила Магния пополняет организм магнием, что чрезвычайно важно для правильного функционирования нервной, кровеносной и мышечной систем. Состав добавки Жизненный Тонус & Сила Магния разработан таким образом, что все ингредиенты дополняют и укрепляют эффективность друг друга.
Nutricode жизненный тонус - оживляющая инъекция. В течение интенсивного рабочего дня, в университете или во время изнурительной физической активности, перегруженное тело истощает свои энергетические ресурсы. Поэтому наше благополучие ухудшается - мы устаем, истощаем запас энергии, становимся сонными. NUTRICODE Жизненный Тонус благодаря экстрактам гуараны и зеленого чая стимулирует функционирование организма. Питательные вещества, содержащиеся в продукте, регулируют работу нервной и мышечной систем, восстанавливают концентрацию внимания и улучшают настроение.
Экстракт гуараны содержит очень высокую дозу кофеина, который оказывает стимулирующее действие на физическую и умственную активность, заряжает энергией, уменьшает сонливость и усталость, усиливает концентрацию внимания и память
Ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин отвечают за правильное функционирование нервной системы - они управляют энергетическим обменом, снимают нервное напряжение, позитивно влияют на настроение и интеллектуальную продуктивность.
Экстракт зеленого чая является естественным антиоксидантом, который обеспечивает защиту от свободных радикалов.
Nutricode сила магния - идеальное равновесие. Магний отвечает за правильное функционирование почти всех систем в организме. Он также берет на себя ответственность за поддержание электролитного баланса, который имеет большое значение, когда мы пьем много воды (во время повышенных физических или психических нагрузок), а также употребляем много кофе или чая. Это приводит к вымыванию ценных минералов из организма. Добавка NUTRICODE Сила Магния, благодаря высокой дозе легко усвояемого магния, выравнивает электролитный баланс, помогая поддерживать надлежащий энергетический уровень.
Магний отвечает за поддержание электролитного баланса, поддерживает организм при физических и психических нагрузках, отвечает за правильное функционирование нервной и кровеносной системы, а также способствует правильной работе мышц.
Витамин B6 является союзником магния - увеличивает его абсорбцию, также поддерживает психологические функции и отвечает за правильный энергетический обмен организма.

Один раз в день выпейте один красный контейнер с Жизненным Тонусом, а через 2 часа выпейте один синий контейнер добавки Сила Магния, чтобы восполнить дефицит магния.
Объем: 6 x 25 мл
Код: 801013

Комментариев нет:

Отправка комментария