Диетическая Добавка Детоксикация и Красота

Это уникальный продукт глобального масштаба, который поможет вам следить как за состоянием вашего орагнизма, так и за его внешним видом. Спирулина, как богатый
природный источник растительного белка с содержанием более 70%, обеспечивает контроль веса, выводит токсины из организма и наполняет его жизненными силами. В свою очередь, натуральный витамин С из экстракта ацеролы поддерживает синтез коллагена, обеспечивая надлежащее функционирования кожи и суставов. Эта уникальная добавка была создана на основе новейших биотехнологических открытий с сохранением самых высоких стандартов чистоты.
Спирулина зеленая суперпища. Уникальная водоросль, входящая в 10 лучших суперпродуктов, которая содержит в 3 раза больше белка, чем мясо (около 70%) и больше кальция, чем молоко. Это один из богатейших источников хлорофилла, бета-каротина и нуклеиновых кислот из всех продуктов животного и растительного происхождения. Очищает печень и почки от токсинов, уменьшает уровень закисления организма и снижает уровень плохого холестерина. Благодаря содержанию фенилаланина улучшает пищеварение и подавляет аппетит. Это чистое «зеленое золото» для нашего организма. 
А знаете ли вы, что спирулина содержит?  Все незаменимые аминокислоты. Незаменимые жирные кислоты: олеиновую, линолевую и ɣ-линоленовую. Витамин B12, который в основном содержится в продуктах животного происхождения. Большое количество кальция, фосфора, железа и β-каротин.
Активный коллаген сокровище океана. Природный, морской коллаген, полученный из дикого лосося - ингредиент исключительной чистоты и концентрации – содержащийся в добавке «Детоксикация и Красота» гарантирует задержку процесса старения кожи, улучшает ее гидратацию и уменьшает появление морщин. Кроме того, он замедляет воспаления, приводящие к повреждению, боли и потере функциональности суставов. Красивая, увлажненная, молодая кожа и отличное состояние суставов - теперь эта необычная комбинация доступна вам.
Коллаген самого высокого качества:
Производство коллагена для добавки «Детоксикация и Красота» контролируется на каждом этапе производства системой Interprocess Control в лаборатории контроля качества, что гарантирует стандартизацию продукта и обеспечивает чрезвычайно высокую степень его очистки.
Коллаген в добавке «Детоксикация и Красота» среди других препаратов, доступных на рынке, отличается впечатляющим содержанием гидроксипролина - около 8%, что указывает на содержание коллагена в продукте минимум на уровне 67%. Это гарантия лучшего качества.
Природный витамин С, содержащийся в экстракте ацеролы, поддерживает синтез коллагена для обеспечения надлежащего функционирования кожи и способствует поддержанию нормального энергетического обмена.

Выпивайте 2 капсулы в течение дня, каждый раз запивая водой.
Объем: 44,7 г
Код: 801014

Комментариев нет:

Отправка комментария