Инновационный Ночной Крем для Лица «Возраст-Контроль»

Пока вы отдыхаете во сне, тщательно подобранные ингредиенты проникают в кожу, восстанавливаю ее рельеф и сияние. Богатство тщательно подобранных, мощных
омолаживающих и укрепляющих активных ингредиентов, которые проникают в кожу во время сна, будет заставлять вас каждое утро восторгаться красотой увлажненной, восстановленной и разглаженной кожи. Специальная формула крема содержит революционный комплекс L.C.G.S MC 8.0, разработанный эксклюзивно для FM WORLD, который в синергичной комбинации с экстрактом Эдельвейса альпийского и маслом Ши демонстрирует сильный эффект лифтинга и повышение эластичность кожи, а также замедляет процесс ее старения. Крем мягко высветляет кожу и эффективно улучшает ее внешний вид, визуально уменьшая морщины и подтягивая дряблую кожу лица и зоны декольте. Наконец, ваша кожа станет более эластичной, увлажненной и фантастически упругой. В итоге она восстановит свое сияние благодаря регенерации и питанию. Инновационный ночной крем для лица «Возраст-Контроль» улучшит внешний вид вашей кожи и с каждым новым днем вы будете становиться еще красивее.
Революционные компоненты, которые омолаживают вашу кожу во время сна:
L.C.G.S MC 8.0 – тщательно разработанная рецептура крема содержит комплекс, созданный специально для FM WORLD с использованием эпигенетических технологий. Он влияет на синтез двух ключевых белков молодости: фибронектина, который взаимодействует и с коллагеном и с протеогликаном, и протеин р53, участвующий в восстановлении ДНК. Благодаря этому он обладает сильными антивозрастными свойствами, оказывая регенерирующее и смягчающее действие на кожу.
Новейшая, более мягкая генерация производного витамина А теперь является одним из самых эффективных средств против морщин, мягко осветлят кожу и эффективно улучшает ее внешний вид.
Экстракт, полученный из Эдельвейса альпийского, защищает от окислительного стресса, загрязнения воздуха и УФ - излучения, а также демонстрирует сильный лифтинг - эффект на дряблой коже, визуально подтягивает щеки и разглаживает так называемые «гусиные лапки». Благодаря ему вы забудете о серой и уставшей коже лица, она станет более устойчивой к негативным воздействиям внешних факторов, которые запускают процессы старения.
Масло Ши - масло из семян африканского дерева с очаровательным названием Вителлария удивительная (которое в Африке считается священным и почитаемым в течение тысяч лет) – придает коже идеальную мягкость и увлажненность.
Инновационный ночной крем для лица «Возраст-Контроль» - это лучший ночной страж вашей красоты. Сильные омолаживающие ингредиенты нового поколения глубоко регенерируют, увлажняют и выравнивают рельеф кожи, эффективно замедляя процесс ее старения. Закройте глаза и растворитесь во сне, а в это время специальная формула крема позаботится о вашей коже, вернет ей красивый ухоженный вид.

Объем: 50 мл
Код: 502027

Комментариев нет:

Отправить комментарий