Шипрово Цитрусовый Аромат FM 18

Шипрово Цитрусовый Аромат FM 18
ФМ 18 женские духи. Это просто смесь красоты и нежности, а чистота этого аромата завораживает. Аромат лучше звучит осенью или весной, в холодную погоду. 
Аромат этих духов похож на запах духов Chanel Coco Mademoiselle. FM 18 это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые.

Ноты аромата: 
Ноты головы: апельсин, флердоранж.
Ноты сердца: роза, жасмин, иланг-иланг .
Базовые ноты: белый мускус, ветивер, бобы тонка, ваниль.

Характер: сияющий, очаровательный.
Группа ароматов: шипровые.
Ёмкость: 50 мл
Парфюмирование: 20%
Код: 100018
Цена: 1 500,00 RUBЦена, Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 10,21 €Цена, Скидка, Распродажа, Низкая Цена

2 комментария:

  1. Анонимно17:13

    Шикарный аромат. Каждый раз я вроде чувствую одно и то же, но ассоциации какие то разные - то пузырьки шампанского, веселье, праздник, то томная роза, романтичная, таинственная. То он строгий и собранный, колкий и холодный. Стойкость классная. Одной капельки хватает на весь день. Если хочется покорить окружающих- это именно тот аромат.

    ОтветитьУдалить
  2. свежие и яркие15:55

    Духи свежие и яркие, но в то же время мягкие, теплые и обволакивающие. Сочные апельсиновые цитрусовые спереди и мягкие цветы в середине, теплая уютная ваниль и бобы тонка в базе. И ветивер сделан правильно - никакой шалости. Первоначальный спрей для меня оранжевый и розовый. Он пахнет розовым, а я обожаю запах розового. Затем все остальное, кажется, сливается воедино, и я сразу получаю цветы и сладкое приземленное тепло. Вот почему вы можете сочетать этот парфюм практически с любым нарядом. Джинсы и белая рубашка, сарафан, костюм. Аромат идеально работает в любой обстановке, в любом возрасте, в любое время года и заставляет возвращаться снова, потому что он такой особенный.
    Запах этих духов почти разговаривает с вами, когда вы их распыляете. Он гласит: «Привет, ты такая особенная женщина и такая любимая. Ты умная, творческая и вдохновляющая».

    ОтветитьУдалить