Пищевая Добавка Внутренний Баланс

Пищевая Добавка Внутренний Баланс
Пищевая добавка Внутренний Баланс. Ежемесячная система день-ночь, 24-часовой уход для поддержания кислотно-щелочного баланса организма.
Дневная доза: саше с растворимым порошком - лимонный вкус.
Nutricode Inner Balance разработан на основе экстракта цветков розы, который поддерживает физиологические процессы организма, ликвидирует побочные продукти метаболизма и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс. Цинк положительно влияет на функционирование иммунной системы и защищает клетки от окислительного стресса, а также наряду с кальцием, он помогает сохранить здоровье костей. Магний и железо влияют на снижение усталости, в то время как калий и медь поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Экстракт крапивы выводит воду из организма, устраняя отечность. Растворить содержимое саше в 200 мл воды. Употреблять по 1 пакетику 2 раза в день.
Ночная доза: капсули.
Капсулы на ночь, которые содержат экстракт мелиссы и хмеля, облегчают засыпание, обеспечивают здоровый сон, восстанавливая кислотный баланс организма. Употреблять по 2 капсулы перед сном. Запивать водой (не менее 1 стакана).
Объем: 60 САШЕ + 60 КАПСУЛ 240 г + 30 г
Код: 801001

Комментариев нет:

Отправка комментария