Пищевая Добавка Внутренний Баланс

Пищевая Добавка Внутренний Баланс
Пищевая добавка Внутренний Баланс. Ежемесячная система день-ночь, 24-часовой уход для поддержания кислотно-щелочного баланса организма.
Дневная доза: саше с растворимым порошком - лимонный вкус.
Nutricode Inner Balance разработан на основе экстракта цветков розы, который поддерживает физиологические процессы организма, ликвидирует побочные продукти метаболизма и помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс. Цинк положительно влияет на функционирование иммунной системы и защищает клетки от окислительного стресса, а также наряду с кальцием, он помогает сохранить здоровье костей. Магний и железо влияют на снижение усталости, в то время как калий и медь поддерживают нормальное функционирование нервной системы. Экстракт крапивы выводит воду из организма, устраняя отечность. Растворить содержимое саше в 200 мл воды. Употреблять по 1 пакетику 2 раза в день.
Ночная доза: капсули.
Капсулы на ночь, которые содержат экстракт мелиссы и хмеля, облегчают засыпание, обеспечивают здоровый сон, восстанавливая кислотный баланс организма. Употреблять по 2 капсулы перед сном. Запивать водой (не менее 1 стакана).
Объем: 60 саше + 60 капсул 240 г + 30 г
Код: 801301

Цена: 71,19 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 79,76 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

1 комментарий:

  1. Анонимный16:47

    Это невероятная пищевая добавка. Я никогда не понимал, насколько важны минералы и микронутриенты для усвоения питательных веществ. Отлично подходит для улучшения иммунной системы. Я чувствую, что эта пищевая добавка работает, как только начинаю ее принимать. Это означает, что мне не хватало некоторых жизненно важных микроэлементов. Теперь я лучше сплю по ночам и чувствую себя лучше весь день. Не могу жить без этих минералов. Попробуйте это, и вы будете поражены. Цена также доступная. Продолжу покупать.

    ОтветитьУдалить