Пищевая Добавка Жизненная Энергия

Пищевая Добавка Жизненная Энергия
Пищевая добавка Жизненная Энергия. Композиция идеально подобранных ингредиентов, которые способствуют притоку физической и умственной энергии в течение дня и во время сна ночью.
Дневная доза: жидкие саше – апельсиновый вкус.
Твоя ежедневная доза энергии. Ниацин, пантотеновая кислота и рибофлавин, дополнительно усиленные кофеином, способствуют уменьшению апатии и усталости. Пантотеновая кислота дополнительно влияет на эффективность мозга. Витамины группы В поддерживают нормальный энергетический уровень, ликвидируют сбои в метаболизме и заботятся о нервной системе, что обеспечивает надлежащее психологическое здоровье. Тиамин отвечает за нормальное функционирование сердца. Витамин Е способствует защите клеток от окислительного стресса. Употреблять 1 пакетик в день. Продукт подходит для вегетарианцев и веганов.
Ночная доза: таблетки.
Богатый источник витаминов и минералов. Ингредиенты таблеток, ускоряя метаболизм, помогут вам расслабиться в ночное время и, как результат, повысить жизненную энергию в течение дня. Хром способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови и обеспечивает нормальный обмен макроэлементов. Магний поддерживает баланс электролитов. Селен заботится о иммунной системе и помогает защитить клетки от окислительного стресса. Железо участвует в нормальной транспортировке кислорода в организме. Медь обечспечивает нормальное энергитическое состояние и восстанавливает сбои в метаболизме. Цинк способствует правильному обмену углеводов и жирных кислот. Пиперин из черного перца поддерживает переваривание и всасывание питательных веществ. Принимать по 2 таблетки на ночь. Запивать достаточным количеством воды.
Объем: 30 САШЕТОК + 60 КАПСУЛ 300 г + 48 г 
Код: 801003

Комментариев нет:

Отправка комментария