Спрей для Детей SPF 50

Спрей для Детей SPF 50
Отныне вы можете забыть о постоянном смазывании детей масляными солнцезащитными кремами, которые не дают желаемого результата. Чтобы оправдать ваши ожидания, мы разработали инновационный продукт, благодаря которому защита чувствительной детской
кожи от вредного воздействия солнечных лучей превращается в настоящее удовольствие.
Инновационная формула с высокоуровневыми фильтрами UVA / UVB помогает защитить чувствительную детскую кожу от ожогов и очень проста в использовании. Консистенция в форме лёгкой пены мгновенно впитывается в кожу, а аппетитный аромат клубники превращает защиту от солнцa в фантастическую игру. Это уникальный продукт, который понравятся как родителям, так и их детям.
Высокая защита от солнечных лучей и отличный уход, гарантированны эксклюзивными ингредиентами:
Ценный дипептид карнозин - не только помогает защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей, но и также защищает от негативного воздействия загрязнённого воздуха, создавая хелатные соединения с тяжёлыми металлами. Кроме того, он обладает антиоксидантными свойствами, и вместе с витамином Е защищает клеточную ДНК от повреждений, вызванных окислительным стрессом. Это лучшее оружие в борьбе с вредными факторами окружающей среды.
Сок алоэ, богатый аминокислотами, ферментами, витаминами и минералами, прекрасно увлажняет, питает и успокаивает нежную детскую кожу.
Обладающий уникальными успокаивающими свойствами аллантоин действует как нежный компресс на раздражённую кожу и укрепляет тонкий гидролизный барьер кожи ребёнка.
Самый важный активный ингредиент, содержащийся в ромашке - бисабололе, - оказывает сильное успокаивающее действие и способствует регенерации тканей и эпидермиса.
Ацетат витамина Е сильно влияет на липиды плазматических мембран, повышает способность кожи связывать влагу, обеспечивая тем самым ощущение глубокой гидратации.
Пантенол - незаменимый успокаивающий ингредиент, который ускоряет регенерацию эпидермиса и прекрасно увлажняет кожу.

Ёмкость: 150 мл
Код: 503028

Комментариев нет:

Отправить комментарий