Дневной Крем для Лица «Королевское Совершенство»

Дневной крем для лица «Королевское Совершенство» точно вернет вашей коже здоровый вид и красивое сияние. Это сложная комбинация активных ингредиентов, где сочетается высокое
качество и инновационные технологии для интенсивного увлажнения, укрепления и восстановления кожи. Тщательно разработанная, ультра омолаживающая формула работает как экран на лице, защищая его от негативного воздействия электромагнитного излучения, в том числе от УФ-излучения и синего света, а также от окислительного стресса и значительно повышает реконструкцию эпидермиса. Дневной Крем для Лица «Королевское Совершенство» разработан с учетом последних исследований в области эпигенетики и содержит уникальный комплекс L.C.G. MC 8.0, который глубоко проникает в структуру кожи, работая там как филлер (наполняет морщины) тем самым выравнивает рельеф кожи. Моментально регенерирует кожу, укрепляя и восстанавливая ее естественное сияние. Кожа становится более эластичной, упругой, увлажненной и мягкой на ощупь. Это самый ценный коктейль из питательных веществ, которым вы можете подпитать свою кожу.
Ценность тщательно подобранных компонентов для вашей кожи:
L.C.G.S MC 8.0 – тщательно разработанная рецептура крема содержит комплекс, созданный специально для FM WORLD с использованием эпигенетических технологий. Он уменьшает отрицательное воздействие электромагнитного излучения, в том числе УФ-излучения и синего света. Кроме того, он эффективно защищает от окислительного стресса и значительно повышает реконструкцию эпидермиса.
Трипептид-38 – мощный антивозрастной пептид нового поколения, который усиливает синтез шести основных ингредиентов для восстановления кожи. Благодаря этому он наполняет морщины изнутри, придавая видимый эффект более ровной и упругой кожи.
Ультрасовременный антиоксидант активируется только под воздействием УФизлучения и долго защищает кожу от свободных радикалов. Благодаря этому вы забудете о серой и увядающей коже, которая станет более устойчивой к негативным воздействиям внешних факторов, провоцирующих старение.
Низкомолекулярная гиалоурановая кислота - это натуральный полисахарид, который наполняет матрикс между коллагеновыми волокнами, а также прекрасно увлажняет кожу и улучшает ее эластичность, обеспечивая тем самым омолаживающий эффект.
Начните день с Дневной Крем для Лица «Королевское Совершенство». Пусть этот день будет вашим. Сочетание современных технологий и уникальных ингредиентов самого высокого качества сделает вашу кожу более устойчивой к негативным внешним факторам, восстановит ее красоту и сияние. Наконец-то воплощается мечта о совершенном увлажнение, идеальном рельефе и здоровье кожи лица.

Объем: 50 мл
Код: 502026

Комментариев нет:

Отправка комментария