Антивозрастная Сыворотка для Лица «Супер-Лифтинг»

Уникальное сокровище среди роскошной омолаживающей косметики. Антивозрастная сыворотка для лица «Супер-Лифтинг» гарантирует, что ваша красота не исчезнет со
временем. Сильно концентрированная, инновационная формула интенсивно регенерирует и разглаживает кожу лица, уменьшая видимость морщин и заметно поднимая контур лица. Эта специальная косметика улучшит состояние вашей кожи, придав ей красивый, молодой вид.
Высококонцентрированная косметика создана с использованием инновационных компонентов и передовых технологий. Революционный комплекс L.C.G.S. MC 4.0, специально разработанный для FM WORLD, интенсивно регенерирует и разглаживает кожу лица, готовя ее для последующих косметических средств, увеличивая их эффективность. Драгоценная комбинация экстракта икры и олигоэлементов - золота, серебра и платины – способствует замедлению процессов старения кожи. Комбинация липодипептидов с ценным комплексом фитоэфиров и новейшая, более нежная для кожи, генерация витамина А усиливает действие сыворотки, направленное против морщин. Косметика деликатно осветляет кожу и эффективно улучшает ее внешний вид. Она защищает от провисания кожи, четко поднимая контур лица. Ваша кожа станет увлажненной и упругой.
Интенсивное дейтвие компонентов:
L.C.G.S MC 4.0 – уникальный рецепт сыворотки содержит революционный комплекс, специально разработанный для FM WORLD, основанный на эпигенетических технологиях, которые еще называют будущим косметологии. Он обладает сильными антивозрастными свойствами - интенсивно регенерирует и разглаживает кожу лица. Прекрасно готовит кожу для нанесения последующих косметических средств, действуя с ними в синергии и увеличивая их эффективность.
Последняя генерация витамина А – теперь одно из самых эффективных веществ, уменьшающих морщины - мягко осветляет пятна и эффективно улучшает внешний вид кожи.
Липодипептид путем стимуляции синтеза эластина противодействует дряблости кожи, четко моделируя контур лица.
Ценный комплекс фитоэстрогенов - регулирует функцию сальных желез.
Драгоценная комбинация экстракта икры и олигоэлементов - золота, серебра, платины способствует задержке процессов старения кожи, визуально уменьшает морщины.
Наносите небольшое количество сыворотки ежедневно утром и вечером, на очищенную кожу лица и зоны декольте массажными движениями, чтобы восстановить красоту кожи независимо от вашего возраста. Чтобы получить максимальный эффект от ухода, после применения сыворотки мы рекомендуем наносить кремы для лица из серии UTIQUE.

Объем: 30 мл
Код: 502030

Комментариев нет:

Отправка комментария