Укрепляющий Крем для Тела «Комплекс-Упругость»

Ухоженное и здоровое тело - это драгоценная оправа уникального портрета, а Укрепляющий крем для тела «Комплекс-Упругость», как выдающийся художник, устранит все его
недостатки. Тщательно подобранные ингредиенты придадут коже упругость, выровняют ее рельеф и подтянут, помогая уменьшить жировые отложения. Супер инновационный крем UTIQUE улучшит внешний вид вашего тела, чтобы вы могли хвастаться им как ценным произведением искусства.
Комбинация самых лучших ингредиентов и супер инновационной технологии для моделирования вашего силуэта. Используя последние научные исследования, мы создали уникальный Slimenum Ultra³ MC 16.0, который, в сочетании с высокой концентрацией ингредиентов, стимулирует сжигание жира. Это привело к созданию инновационного продукта, который революционным образом укрепляет структуру кожи и помогает уменьшить проявления целлюлита. Инновационные ингредиенты, содержащиеся в креме, поддерживают процессы уменьшения жировых отложений и предотвращают провисание кожи, делая ее более увлажненной и эластичной. Красивое и здоровое тело станет вашим особым признаком.
Комбинация самых лучших компонентов, которые идеально смодилируют ваш силуэт:
Slimenum Ultra³ MC 16.0 – комплекс, специально разработанный для FM WORLD, в котором сочетается опыт и знания лучших специалистов, высокое качество ингредиентов и инновационные технологии, для моделирования силуэта. Этот высокоспециализированный компонент, входящий в состав укрепляющего крема для тела «Комплекс-Упругость», уменьшает объем накопленной жировой ткани, идеально моделируя тело и заметно уменьшая неровности кожи. Благодаря этому он формирует фигуру в 3D- проекции, обеспечивая эффект, сравнимый с использованием ультразвуковых методик моделирования фигуры.
Ксименовая кислота придает коже видимую эластичность и упругость. Кроме того, она повышает эффективность антиоксидантных механизмов кожи, защищая ее от окислительного стресса и обеспечивает красивый, здоровый внешний вид.
Ценное сочетание морских водорослей и растительных белков обеспечивает видимый эффект лифтинга.
Экстракт бугенвиллеи (ценное растение, из Южной Америки) – супер инновационный компонент, который поддерживает процессы снижения жировых отложений и предотвращает провисание кожи, увеличивая синтез протеогликанов, коллагена и эластина.
Нанесите крем на кожу массажными круговыми движениями, особое внимание уделяйте проблемным участкам, таким как живот, бедра, ягодицы или плечи, чтобы получить подтянутое и упругое тело.

Объем: 120 мл
Код: 502032 

Комментариев нет:

Отправка комментария