Диетическая Добавка Активный Сжигатель Жира

Уникальная диетическая добавка, содержащая идеально скомпонованные ингредиенты, синергичное действие которых помогает поддерживать нормальную массу тела, способствует
ускорению сжигания жира и выведению избытка воды из организма вместе с ненужными продуктами обмена. Идеальное сочетание растительных экстрактов влияет на улучшение процессов пищеварения за счет правильного метаболизма жиров и углеводов. Продукт положительно влияет на синтез коллагена и эластина, увеличивая тонус, эластичность и упругость кожи.
Прекрасная фигура и молодость тела благодаря совершенной комбинации ценных компонентов:
L-карнитин - это аминокислота, производимая естественным путем в наших мышцах. Она отвечает за правильный метаболизм жиров в организме. В значительной степени она дает нам силу – при ее дефиците мы чувствуем усталость даже при незначительных нагрузках. Несмотря на ту огромную роль, которую играет L-карнитин, тело производит его только в небольшом количестве. Поэтому более высокая доза L-карнитина чрезвычайно полезна при потере веса, поскольку она значительно ускоряет сжигание жира.
Экстракт ананаса, папайи и гуараны - улучшают процессы пищеварения благодаря правильному метаболизму жиров и углеводов.
Экстракт корня одуванчика и семена расторопши - поддерживают выведение лишней воды вместе с побочными продуктами метаболизма, ненужными для организма, что благотворно влияет на поддержание здоровой массы тела.
Экстракт травы центеллы азиатской и винограда - поддерживают синтез коллагена и эластина, ответственных за тонус, эластичность и упругость кожи.
Экстракт горького апельсина - источник калия и растворимой клетчатки - из-за низкого гликемического индекса он поддерживает нормальную физиологическую скорость метаболизма, особенно жиров, дополняя все вышеописанные ингредиенты.

Отмерьте с помощью мерного колпачка 15 мл продукта и растворите в 1,5 л воды. Выпевайте порциями в течение дня.
Объем: 480 мл
Код: 801015

Комментариев нет:

Отправка комментария