Роскошный Крем - Духи Ruby

Это необыкновенное сочетание драгоценных нот аромата в виде крема, это источник исключительных нежных ощущений и чувств. Эксклюзивная композиция, в которой чистые
аккорды жасмина, теплые ноты кашемировой древесины переплетаются со сладким ароматом ванили и янтарного дерева, дополняются искрящимися нотами белого уда, черного мускуса и сухой древесины. Это квинтэссенция элегантности, сокрыта в изящной упаковке. Гипнотизирующая, соблазнительная, манящая... Почувствуйте ее на своей коже. Благодаря консистенции крема духи чрезвычайно стойкие и очень долго сохраняются на коже. Просто нанесите небольшое количество крема, чтобы почувствовать нежность, которая пробудит ваши чувства.
Полезный совет: Духи лучше всего наносить пальцами в так называемых пульсирующих местах, то есть в тех местах, где ближе всего к поверхности кожи пульсирует кровь, именно там наша кожа вырабатывает больше тепла: на внутренней стороне запястий, на шеи, сзади за ушами, в зоне декольте, на изгибах локтей и под коленами. Тогда духи будут раскрываться великолепно, а ваш ароматный букет останется на коже намного дольше.

Ноты аромата:

Ноты головы: кашемировое дерево, жасмин, цитрус
Ноты сердца: ваниль, амбровое дерево, благовония
Базовые ноты: белый уд, чёрный мускус, сухая древесина

Характер: таинственный, манящий, чувственный.
Группа ароматов: восточные.

Объем: 20 г
Код: 502029

Комментариев нет:

Отправить комментарий