Пищевые Добавки Система Pro Flex Strength

Пищевые Добавки Система Pro Flex Strength
Это инновационный продукт для укрепления суставов и костей, состоящий из
высококачественных активных ингредиентов, которые взаимодействуют друг с другом. Содержит природный морской коллаген, отличающийся отличной усвояемостью для организма человека. Тщательно подобранная формула обеспечивает комплексное действие на функционирование суставов - она оказывает положительное влияние на состояние хряща, работу мышц и сухожилий и помогает поддерживать здоровье костей. Система Pro Flex Strength поможет вам заботиться о вашей физической форме и позволит вам наслаждаться жизнью наполную.
Революционная диетическая добавка для поддержания здоровья суставов и костей:
  • революционная композиция активных ингредиентов, созданная для людей, которые хотят поддерживать свою физическу форму
  • инновационная диетическая добавка, которая обеспечивает комплексный подход к функционированию суставов - она положительно влияние на суставной хрящ, мышцы и сухожилия, которые являются частью даного процесса
  • содержит натуральный, высокоочищенный морской коллаген, отличающийся высокой биодоступностью
  • ультрасовременная формула, обеспечивающая синергизм всех ингредиентов, что гарантирует исключительную эффективность данной добавки.
Натуральный морской коллаген.
Коллаген является одним из важнейших белков в организме человека. Это строительный материал для: соединительной ткани, кожи, суставов, сухожилий и связок. Наше тело регулярно восстанавливает волокна коллагена, но этот процесс может быть нарушен по разным причинам, например, из-за травмы или через процессы старения организма. Для производства Система Pro Flex Strength использовался морской коллаген, полученный из атлантического лосося. Благодаря тому, что он имеет очень маленькие частички, он намного легче усваивается нашим организмом намного лучше, чем бычий или свинной коллаген. В результате он эффективно стимулирует хондроциты, которые вырабатывают коллаген в хрящах, способствуя улучшению подвижности суставов.
Целебные свойства шлемника байкальского.
Это прекрасное растение, найденное в Восточной Азии, обладает рядом полезных для человеческого организма свойств. В Китае это растение называют «желтым золотом» из-за цвета его корня, который богат активными веществами. Именно эта часть растения используется в терапевтических целях. Шлемник байкальский содержит: липофильные флавоны, стероидные сапонины, гликозиды и коэнзим Q10, что делает его сильным антиоксидантом. Он оказывает положительное влияние на суставы - помогает уменьшить окислительный стресс, связанный с дефицитом коллагена в хрящах, и поддерживает эластичность сухожилий.

Принимать 2 капсулы в день, каждый раз запивая водой.
Объем: 13,93 г, 15,22 г
Код: 801018

Комментариев нет:

Отправить комментарий