Диетическая Добавка Ideal Shape

Диетическая Добавка Ideal Shape
Это идеальная диетическая добавка для людей, которые хотят сохранить стройную фигуру и
при этом заботиться о своем здоровье. Благодаря идеальному сочетанию тщательно отобранных ингредиентов, она положительно влияет на состояние организма и в сочетании с низкокалорийной диетой помогает вам сбросить лишние килограммы или поддерживать правильный вес тела. Ideal Shape позаботится о вас идеальным и всеобъемлющим образом - поддерживая ваше здоровье и улучшая вашу красоту.
Натуральный эликсир молодости и богатый источник здоровья:
  • каждая капсула - это действительно бомба из витаминов, аминокислот и минералов
  • трава молодого ячменя, благодаря высокому содержанию клетчатки, уменьшающей усвоение жира и облегчающей процессы пищеварения, является для организма незаменимым помощником в процессе похудения и поддержания правильной массы тела
  • зеленый чай способствует улучшению здоровья в целом, но также помогает вам похудеть. Высокие концентрации теанина и полифенолов группы катехинов ускоряют обмен веществ в состоянии покоя, что, в свою очередь, позволяет сжигать еще больше калорий
  • морской коллаген – высокоочищенный и полученный в соответствии с фармацевтическими стандартами - оптически уменьшает видимость морщин, замедляет процессы старения кожи и улучшает ее гидратацию, делая кожу мягкой и эластичной
  • цинк помогает поддерживать правильный обмен углеводов и рН-баланс, а также поддерживает отличное состояние ваших волос, кожи и ногей.
Трава молодого ячменя для вечной молодости.
Красивая кожа, стройная фигура, подтянутые формы и здоровый организм – это основные элементы, определяющие нашу молодость и здоровье. Как можно получить столько преимуществ одновременно? Ответ на этот вопрос в траве молодого ячменя.
Для стройной фигуры: высокое содержание пищевых волокон, обилие экзогенных аминокислот и присутствие хлорофилла - натурального зеленого красителя - делают молодую траву ячменя одним из самых эффективных компонентов для похудения. Клетчатка не только замедляет всасывание жиров, но также играет вспомогательную роль в процессах перистальтики кишечника и помогает избежать проблем, связанных с запорами. Хлорофилл, благодаря своим очищающим свойствам, улучшает работу пищеварительной системы и выводит токсины из организма.
Для безупречной кожи: гликозилисовитексин, содержащийся в молодой траве ячменя, борется со свободными радикалами примерно в пятьсот раз эффективнее, чем витамин Е, который называют «витамином молодости». Этот сильный антиоксидант заметно способствует замедлению процессов старения кожи.
Для подтянутого и здорового тела: трава молодого ячменя является отличным источником витаминов группы В и содержит гораздо больше витамина С, чем лимон, и гораздо больше бета-каротина, чем морковь. Кроме того, он содержит: биотин, фолиевую кислоту, кальций, железо, цинк, магний, антиоксиданты и более 20 ферментов, которые часто отсутствуют в нашем повседневном рационе.
Зеленый чай и цинк для здоровья.
Содержание зеленого чая в инновационной диетической добавке Ideal Shape предназначено не только для усиления эффекта похудения, котрый обеспечивается травой молодого ячменя за счет увеличения бета-окисления жирных кислот, оно также положительно влияет на ваше здоровье. Зеленый чай помогает поддерживать правильный уровень холестерина и сахара в крови и способствует функционированию вашей системы кровообращения. Цинк помогает, среди прочего, поддерживать правильный обмен углеводов, макронутриентов и жирных кислот. Он также способствует защите клеток организма от окислительного стресса.

Принимать по 1 капсуле утром и днем во время еды, запивая водой.
Объем: 26,2 г
Код: 801024

Комментариев нет:

Отправить комментарий