Фруктовый Белый Цветочный Аромат для Женщин FM 858

 

PURE Royal 858 аналог духов Jimmy Choo I Want Choo эквивалент

PURE Royal 858 духи для женщин. Фруктовые и белоцветочные с оттенком ванили во флаконе парфюма. Это искрящийся аромат с нотами фруктов и ванили.
Парфюм открывается взрывом розовых ягод и бархатистого персика, придающих ему яркую и сочную верхнюю ноту. По мере развития аромата жасмин и лилия придают ему легкую пряность и насыщенную глубину. Наконец, базовые ноты ванили и мускуса придают аромату теплый и чувственный оттенок. В результате получается сладкий и слегка пряный аромат, одновременно игривый и женственный.
Этот FM 858 парфюм идеален для любого сезона, что делает его универсальным дополнением к вашей коллекции ароматов. Фруктовые и цветочные ноты делают его идеальным для весны и лета, а теплые базовые ноты создают уют осенью и зимой. Его можно носить как днем, так и на вечерних мероприятиях, поскольку он плавно переходит от свежего дневного аромата к чувственному аромату для вечернего выхода.
Подчеркните свою уверенность и обаяние с помощью этого пленительного аромата, и пусть он станет неотъемлемой частью вашего фирменного стиля.
Federico Mahora 858 аналог каких духов? Аромат этих духов похож на запах духов I Want Choo. ФМ 858 это ориентально фруктовый аромат для женщин.

Ноты аромата PURE Royal 858
  1. Ноты головы: черная смородина, розовые ягоды, груша, зеленые ноты.
  2. Ноты сердца: ландыш, пачули, роза, жасмин.
  3. Базовые ноты: ваниль, мускус, сухая древесина, апельсиновое дерево.
Характер: существенный, женственный, яркий.
Federico Mahora 858 аналог духов Ай Вонт Чу
Группа ароматов: ориентальные.
Парфюмирование: 20 %
Объем: 50 мл
Код: 170858
Цена: 40,33 €PURE Royal 858 аналог духов Jimmy Choo I Want Choo эквивалент

Цена: 40,33 €Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM 858 smaržas sievietēm

Комментариев нет:

Отправить комментарий