Тёплый Восточно Цветочный Аромат FM 431

Недорогие Хорошие Женские Духи FM 431
ФМ 431 женский парфюм. Очень тёплый, дерзкий и чувственный, восточный аромат. В холодную погоду он звучит просто изумительно.
Аромат этих духов похож на запах духов Carolina Herrera Good Girl. PURE 431 это ориентальные духи с цветочными нотами.

Ноты аромата: 
Ноты головы: бергамот, яблоко
Ноты сердца: жасмин, ландыш
Базовые ноты: бобы тонка, мускус

Характер: дерзкий, чувственный, соблазнительный.
Группа ароматов: ориентальные.
Ёмкость: 50 мл
Парфюмирование: 20%
Код: 100431
Цена: 15,58 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 15,58 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

4 комментария:

  1. Анонимный21:29

    Громкий и зазывный аромат. Очень подойдёт дамам для привлечения внимания противоположного пола. Приятный аромат, теплый, да - заметный, поэтому надо аккуратно использовать, возможно и не каждый день.
    Аромат проявляет свою красоту через много часов. То есть раскрывается довольно долго. Этот аромат для любителей сладких, ярких, громких, долгоиграющих ароматов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. парфюм очень женственный13:18

      Этот восточный парфюм очень женственный, но вам придется его купить и попробовать. Аромат потрясающий, это смесь свежести, но в то же время что-то сладкое. Аромат держится весь день.

      Удалить
  2. восточные цветочные духи19:01

    Мой любимый восточно-цветочный аромат. Если вам нравятся сексуальные, манящие, чувственные, сладкие, но не слишком сладкие, теплые и пленительные ароматы, это для вас! Я люблю и цветочные, и гурманские ароматы, поэтому ФМ духи идеальны. Если вы собираетесь потратить на парфюм, я очень рекомендую этот. Это как осенне-зимний аромат.

    ОтветитьУдалить
  3. один из лучших духов для женщин12:45

    Духи великолепны, сексуальны, чувственны и сладки. Я проверила этот парфюм на своей рубашке и была удивлена, что через несколько дней он все еще пахнет. Это идеальный аромат для вечера. Будь то свидание или просто гулять с друзьями или семьей. Аромат теплый, но легкий, и вы чувствуете себя очень сексуально. Если вы купите этот парфюм, вы не разочаруетесь.

    ОтветитьУдалить