Светлый Пудровый Ориентально Фруктовой Парфюм FM 492

 

Парфюм FM 492 духи пахнут как Marc Jacobs Perfect аналог

ФМ 492 женские духи. Этот FM парфюм красивый, легкий, теплый и пудровый.
Он источает гармоничное сочетание цветочных и фруктовых нот, создавая пленительный аромат, который витает в воздухе. Благодаря неотразимому сочетанию сочного ревеня, нарцисса, миндаля и молока парфюм оставляет легкий сладковатый шлейф.
Этот изысканный аромат идеально подходит для любого времени года, но особенно он актуален весной и летом. Его легкий и пудровый характер идеально дополняет цветущие цветы и солнечные дни, добавляя нотку радости в любой момент. Будь то неторопливая прогулка в парке или встреча на свежем воздухе, духи без особых усилий улучшат атмосферу и поднимут настроение.
Почувствуйте, как вы парите в воздухе с легким и сладким ароматом. Это хороший выбор, если вам нравятся легкие восточные ароматы.
Это аромат для современной женщины, которая принимает несовершенства жизни и празднует свое уникальное путешествие.
Выбирайте наряды в нежных пастельных тонах или яркую белую одежду, чтобы соответствовать легкому и женственному характеру парфюма. 
Аромат этих духов похож на запах духов Perfect. PURE 492 это ориентальные духи с цветочными нотами.

Ноты аромата: 
Ноты головы: ревень, нарцисс
Ноты сердца: миндаль, молоко
Базовые ноты: кашемир, кедр

Характер: светлый, пудровый
Группа ароматов: восточные
Ёмкость: 50 мл
Парфюмирование: 20%
Код: 100492
Цена: 21,30 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 21,30 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

1 комментарий:

  1. люблю этот аромат13:02

    Я люблю этот аромат. Я купила этот парфюм на следующий день после его выхода в продажу. Мне очень нравится этот аромат. Этот аромат заставляет меня чувствовать себя прекрасной и красивой. Духи довольно хорошо держатся на мне и моей одежде, так что для меня это большое удовольствие. Аромат держится весь день, но не слишком сильный. Это лучший аромат FM, который у меня когда-либо был.

    ОтветитьУдалить