Пищевая Добавка Body & Mind Набор для Нее

 

Пищевая Добавка Body & Mind Набор для женщин
Набор необходимых женщинам витаминов и активных микроэлементов! Планируйте свой месяц с помощью этой функциональной комбинации и смотрите, как Вы добиваетесь большего каждый день.
Пищевая добавка в капсулах. Набор витаминов и активных микроэлементов для женщин. 5 функциональных комбинаций для дня, полного испытаний, и месяца, полного сюрпризов.
Возьмите упаковку по 5 капсул, разделите на порции в течение дня и проглотите, запивая стаканом воды. Night relax следует принимать перед сном. Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Объем: 120,1 г
Код: 801120
Цена: 91,40 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена Купить из ФМ World Литва
Цена: 91,40 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

Skin & Hair – смесь органической серы, каротинов и ксантофиллов, обогащенная биоэлементами в органической форме. Активная поддержка в создании необходимых элементов правильной структуры и пигментации волос, кожи и ногтей.
Hemo Balance – активная смесь микрокомпонентов в легко усваиваемых формах, которые естественным образом, всесторонне и оптимально поддерживают функционирование кровеносных сосудов и нормальное производство клеток крови.
Inner Balance – комбинация наиболее эффективных микрокомпонентов, которые помогают поддерживать внутренний гормональный баланс у женщин, что способствует хорошему настроению и поддержанию энергетического обмена. Формула ориентирована на улучшение настроения при облегчении симптомов предменструального синдрома и состояний менопаузы.
Niгht relax – точно подобранные дозы наиболее важных и эффективных микронутриентов, поддерживающих качество сна и регенерацию. Магний, тиамин и рибофлавин помогают в правильном функционировании нервной системы и поддерживают правильные психологические функции.
Enerгise & Perception – смесь наиболее эффективных экстрактов, аминокислот, фосфатидилсерина и питательных микрокомпонентов, ориентированная на мягкую, но длительную стимуляцию физической и умственной активности и поддержание нормальных функций мозга, нервной системы, улучшение когнитивных функций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий