Пищевая Добавка Body & Mind Набор для Него

 

Пищевая добавка Body & Mind набор для мужчин
Идеальное сочетание витаминов и активных микроэлементов для мужчин в одном продукте! Примите решение изменить свою жизнь за 30 дней. 
Пищевая добавка в капсулах. Набор витаминов и активных микроэлементов для мужчин. 5 функциональных комбинаций для дня, полного испытаний, и месяца, полного сюрпризов. В упаковке 30 пакетов на суточную дозу продукта.
Принимать по 5 капсул (одну за другой) утром, во время еды или разделить на порции в течение дня и проглотить, запивая стаканом воды. Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Объем: 122 г
Код: 801121
Цена: 91,40 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена Купить из ФМ World Литва
Цена: 91,40 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

Skin & Hair – смесь органической серы, каротинов и ксантофиллов, обогащенная биоэлементами в органической форме и витаминами. Активная поддержка в создании необходимых элементов правильной структуры и пигментации волос, кожи и ногтей.
Herbbooster – активная смесь, которая естественным образом поддерживает гормональный баланс при поддержании здорового уровня тестостерона в крови. Формула напрямую ориентирована на либидо, физическую и умственную активность, нормальное функционирование мышц и иммунной системы.
Adaptation – смесь адаптогенов, известных своим воздействием как на физические, так и на умственные функции. Адаптогены поддерживают правильное функционирование нервной системы и помогают поддерживать нормальные психологические функции.
Recovery – тщательно подобранные дозы наиболее важных и эффективных антиоксидантов растительного происхождения. Помогают постепенно восстановить нормальное функционирование метаболизма мужчин. Ингредиенты защищают от окислительного стресса, играют важную роль в процессе деления клеток и нормальном функционировании иммунной системы.
Perception – смесь наиболее эффективных экстрактов, аминокислот, фосфатидилсерина и питательных микроэлементов, ориентированных на поддержание функций мозга, нервной системы, улучшение когнитивных функций и концентрации внимания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий