Энергичный Чистый Цитрусовый Парфюм FM 712

Энергичный Парфюм FM 712 аналог Versace Versense
PURE Royal 712 парфюм для женщин. Этот изысканный аромат источает освежающую и воздушную ауру, которая идеально подходит современной женщине.
Аромат открывается взрывом живой энергии, когда пикантные аккорды бергамота и клементина танцуют на вашей коже. Эти цитрусовые верхние ноты мгновенно пробуждают ваши чувства и создают свежую, воодушевляющую атмосферу. По мере развития аромата в сердце раскрывается гармоничная смесь пышных нот кардамона и лепестков жасмина. Эти цветочные нюансы наполняют аромат изящной женственностью, вызывая образы цветущих садов и залитых солнцем летних дней.
Базовые ноты духов предлагают чувственное и землистое прикосновение благодаря наличию мягкого сандала, теплого кедра и сливочного мускуса. Эти богатые и успокаивающие аккорды придают продолжительную глубину, усиливая общее очарование аромата и оставляя неизгладимое впечатление.
Его свежая и зеленая композиция делает его особенно подходящим для весны и лета, поскольку он дополняет солнечную и жаркую атмосферу этих сезонов. Бодрящие нотки идеально подходят для дневного ношения, добавляя живости и уверенности вашему присутствию.
Этот аромат создан для современной, уверенной в себе женщины, которая с легкостью воплощает в себе элегантность и изящество.
Аромат этих духов похож на запах духов Versense. ФМ 712 это цитрусовые духи с нотами лимона.

Ноты аромата:
Ноты головы: бергамот, лимон, красные ягоды, клементинка, цвет яблони.
Ноты сердца: кардамон, жасмин.
Базовые ноты: сандал, кедр, мускус.

Характер: энергичный, чистый, южный.
Группа ароматов: цитрусовые.
Парфюмирование: 20 %
Объем: 50 мл
Код: 170712
Цена: 40,33 €Скидка, Распродажа, Низкая Цена

Цена: 40,33 €Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

2 комментария:

  1. Анонимный12:11

    Духи идеальны в великолепный солнечный летний день. Это действительно приятный, свежий, яркий аромат с доминирующими нотами цитрусовых, кедра и весенних цветов. Отличный аромат для летних месяцев. Отличная покупка для ценителей цитрусовых ароматов. Это один из моих любимых духов.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный21:40

    Свежий и бодрящий аромат в начале. Открывается зелено-цветочной чистотой. В базе ощущается белая древесина, приятный чистый мускус и немного зелени. Духи позволяют мне глубоко дышать и чувствовать себя слегка парящим над землей. Хорошо подходит для лета и, вероятно, будет красивым и кристально чистым в холодное время года. В общем, этот парфюм должен быть у меня всегда, особенно летом.

    ОтветитьУдалить