Пищевая Добавка Cholesterol

 

Пищевая добавка Cholesterol для женщин и мужчин
Поддерживает оптимальный уровень холестерина. Пищевая добавка в капсулах, основанная на синергетическом составе активных веществ, предназначена для взрослых, которые заботятся о своем сердце и системе кровообращения, стремясь поддерживать надлежащий уровень холестерина и сахара в крови. 
K-монаколин из ферментированного красного риса помогает поддерживать уровень холестерина в крови. Благоприятный эффект наступает после употребления 10 мг K-монаколина. Витамин B1 поддерживает правильное функционирование сердца, а витамин B12 и фолиевая кислота участвуют в поддержании правильного метаболизма гомоцистеина, который является компонентом плазмы крови.
Концентрированная доза аминокислот. Экстракты растений и витаминов, которые физиологически поддерживают энергетический обмен. Правильная работа сердца и помощь в поддержании правильного метаболизма гомоцистеина.
Никогда не поздно позаботиться о себе. Поддержите свое сердце с помощью пищевых добавок и позвольте себе делать больше каждый день.
Принимать по 1 капсуле во время еды утром и вечером, запивая стаканом воды во время еды. Не превышайте рекомендованную суточную доз.

Объем: 45,7 г  30 дневная система 60 капсул
Код: 801111
Цена: 45,96 € Скидка, Распродажа, Низкая Цена
Цена: 45,96 € Veebipoes toimub FM parfüümide müük internetis FM smaržas sievietēm

1 комментарий:

  1. Холестерин - это жироподобное вещество18:37

    Если у вас или у кого-то из ваших знакомых диагностирован высокий уровень холестерина, важно понять, что такое холестерин и почему важно держать его под контролем.
    Холестерин — это жироподобное вещество, вырабатываемое вашей печенью, а также поступающее из потребляемой вами пищи, которое затем расщепляется на частицы, называемые липопротеинами. Ваше тело нуждается в холестерине, чтобы вырабатывать гормоны, витамин D и вещество, которое помогает переваривать пищу, называемую желчью.
    Липопротеины, несущие холестерин липопротеины низкой плотности или холестерин ЛПНП, также известные как «плохой» холестерин, и липопротеины высокой плотности, или холестерин ЛПВП, также известные как «хороший» холестерин
    ЛПНП путешествует по кровотоку, доставляя холестерин к клеткам, которые в нем нуждаются. Если в вашем организме слишком много ЛПНП, они могут накапливаться в стенках артерий. ЛПНП и другие вещества в стенке вашей артерии образуют жировые отложения, называемые бляшками. Со временем бляшка может сузить артерию и уменьшить кровоток. ЛПНП переносит холестерин в бляшку, поэтому ЛПНП называют «плохим» холестерином.
    Обычное место, где может образовываться бляшка, — это коронарные артерии, которые питают сердце. Эта бляшка вызывает ишемическую болезнь сердца и увеличивает риск сердечного приступа. Бляшки, скопившиеся в других артериях, таких как сонные артерии на шее, могут уменьшить приток крови к мозгу и увеличить риск инсульта.
    Ваша печень также вырабатывает липопротеины высокой плотности, или ЛПВП, также известные как хороший холестерин. ЛПВП помогает удалять избыток холестерина из клеток, тканей и бляшек в кровеносных сосудах. Вот почему ЛПВП называют хорошим холестерином. ЛПВП возвращает избыток холестерина в печень, которая удаляет его из организма.

    ОтветитьУдалить